schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Katalog
    Filters
    Voreinstellungen
    Suchen

    Wo kommt unser Essen her?

    Woher kommen eigentlich die Lebensmittel, die auf unserem Tisch landen? Dieses Sachbilderbuch zeigt die verschiedenen Produktionsabläufe in kleinen und großen Betrieben: den Weg der Milch auf einem Bauernhof und in einem Milchbetrieb oder wie das Brot in der Backstube und wie es in der Backfabrik entsteht, Fischfang und Fischzucht. Wie und wo Tomaten oder Äpfel wachsen, was passiert, bevor die Wurst in die Pelle kommt - und was das alles mit dem Klima zu tun hat, erklären die detailreichen, großformatigen Bilder und die leicht verständlichen Texte.

    Fester Einband
    Fr. 22.90
    Versandbereit innert 24 Stunden
    Artikelnummer: 978-3-407-75816-3
    Produktspezifikation
    Autor Dürr, Julia
    Verlag Beltz und Gelberg
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2020
    Seitenangabe 40 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse H36.7 cm x B26.6 cm x D1.0 cm 747 g
    Artikelart Lager
    Auflage 3. A.
    Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
    • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
    • Schlecht
    • Sehr gut
    Produktspezifikation
    Autor Dürr, Julia
    Verlag Beltz und Gelberg
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2020
    Seitenangabe 40 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse H36.7 cm x B26.6 cm x D1.0 cm 747 g
    Artikelart Lager
    Auflage 3. A.