schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Katalog
    Filters
    Voreinstellungen
    Suchen

    Wasseraufbereitung

    Chemie und chemische Verfahrenstechnik

    Beginnend mit den Grundlagen der Chemie und Wasserchemie führt das Buch in Verfahren der Wasseraufbereitung ein. Um Lesern den Einstieg in das Thema zu erleichtern, wird jede Aufbereitungstechnik mit praxisnahen Beispielen illustriert. Für die 7. Auflage hat der Autor die Beschreibung der Aufbereitungsverfahren aktualisiert, indem neue Erkenntnisse aus Veröffentlichungen und Regelwerken eingearbeitet wurden. Neu ist die Einbindung eines Berechnungsprogramms zum Kalk-Kohlensäure-Gleichgewicht am Beispiel einer vollständigen Trinkwasseranalyse.

    Fester Einband
    Fr. 94.00
    Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
    Artikelnummer: 978-3-540-25163-7
    Produktspezifikation
    Autor Wilhelm, Stefan
    Verlag Springer
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2008
    Seitenangabe 342 S.
    Meldetext Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse H24.3 cm x B16.1 cm x D2.5 cm 727 g
    Artikelart M-Text
    Auflage 7. A.
    Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
    • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
    • Schlecht
    • Sehr gut
    Produktspezifikation
    Autor Wilhelm, Stefan
    Verlag Springer
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2008
    Seitenangabe 342 S.
    Meldetext Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse H24.3 cm x B16.1 cm x D2.5 cm 727 g
    Artikelart M-Text
    Auflage 7. A.