schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Katalog
    Filters
    Voreinstellungen
    Suchen

    Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: 200 neue Rezepte

    Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten

    So einfach war Kochen noch nie - Die Fortsetzung des Bestsellers Bereits in "Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt" hat der französische Koch und Bestsellerautor Jean-François Mallet bewiesen, dass es keiner exotischen Zutaten und stundenlanger Vorbereitung bedarf, um erstaunliche Gerichte zu zaubern. Nun legt er mit dem zweiten Band des Erfolgskonzeptes nach. Rezepte aus der Alltags- und Festtagsküche, die Eindruck machen, aber ganz leicht und schnell nachzukochen sind - jedes der 200 Gerichte kommt mit maximal 6 Zutaten aus. Layout und Bildsprache sind stark vereinfacht und nur auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts: die bunte Vielfalt der internationalen Küche wird anschaulich erklärt - für Herdhelden und alle, die es werden wollen.

    Fester Einband
    Fr. 30.90
    Neuauflage/Nachdruck unbestimmt
    Artikelnummer: 978-3-86355-846-8
    Produktspezifikation
    Autor Mallet, Jean-Francois
    Verlag EMF Edition Michael Fischer
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2017
    Seitenangabe 384 S.
    Meldetext Neuauflage/Nachdruck unbestimmt
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse H26.0 cm x B20.5 cm x D4.7 cm 1'792 g
    Artikelart M-Text
    Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
    • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
    • Schlecht
    • Sehr gut
    Produktspezifikation
    Autor Mallet, Jean-Francois
    Verlag EMF Edition Michael Fischer
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2017
    Seitenangabe 384 S.
    Meldetext Neuauflage/Nachdruck unbestimmt
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse H26.0 cm x B20.5 cm x D4.7 cm 1'792 g
    Artikelart M-Text