schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Katalog
    Filters
    Voreinstellungen
    Suchen

    Risotto

    Ein Risotto ist unendlich mehr als ein einfaches Eintopfgericht. Wer mit dem silbernen Reiskorn gross geworden ist, verehrt es wie eine Göttin. Und die Risotto-Zubereitung wird zu einer je nachdem heiligen oder abenteuerlichen Handlung, deren Ziel ein Gedicht von Gericht ist. In diesem Buch verraten fünf Köche ihre besten Rezepte. Erica Bänziger steuert ihre eigenen Kreationen bei. Markus Dlouhys Bilder entführen in die Reiskulturen Norditaliens. . ca. 40 Risottorezepte von Erica Bänziger und vercellesischen Köchen . Warenkunde Reis . Porträts Fünf Köche und ihre Beziehung zu Risotto . Die Geschichte des europäischen Reises Das Silberkorn aus dem Sumpfgebiet am Po . Landschaftsmaler und Lebensspender Reis - die schönsten Bilder
    Fester Einband
    Fr. 30.90
    Artikel-Nr. geändert. Ersatzartikel
    Artikelnummer: 978-3-03780-454-4
    Produktspezifikation
    Autor Bänziger, Erica (Hrsg.)
    Verlag Fona
    Einband Fester Einband
    Meldetext Artikel-Nr. geändert. Ersatzartikel
    Erscheinungsjahr 2011
    Seitenangabe 167 S.
    Meldetext Artikel-Nr. geändert. Ersatzartikel
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Farb. Fotos
    Masse H27.5 cm x B21.5 cm x D2.1 cm 904 g
    Artikelart M-Text
    Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
    • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
    • Schlecht
    • Sehr gut
    Produktspezifikation
    Autor Bänziger, Erica (Hrsg.)
    Verlag Fona
    Einband Fester Einband
    Meldetext Artikel-Nr. geändert. Ersatzartikel
    Erscheinungsjahr 2011
    Seitenangabe 167 S.
    Meldetext Artikel-Nr. geändert. Ersatzartikel
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Farb. Fotos
    Masse H27.5 cm x B21.5 cm x D2.1 cm 904 g
    Artikelart M-Text