schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Katalog
    Filters
    Voreinstellungen
    Suchen

    ONE - A Greener Way to Cook

    Der einfache Weg, nachhaltig zu kochen, mit 200 vegetarischen und veganen Rezepten

    In ihrem neuen Kochbuch beschert uns die »Queen of the Greens« mehr als 200 einfache und nachhaltige Gerichte, die nicht nur glücklich machen, sondern auch noch gut für unseren Planeten sind. Denn wie wir essen, kann die Welt verändern. Und das muss gar nicht kompliziert sein: Alles, was man braucht, ist ein Topf, eine Pfanne oder ein Blech. Neben vielen raffinierten vegetarischen und veganen Rezeptideen gibt Anna Jones ganz konkrete Tipps, wie man Müll vermeidet, Ressourcen schont, Reste verwertet und Plastik vermeidet. Und das mit ganz viel Freude am Genuss!

    Fester Einband
    Fr. 34.90
    Noch nicht erschienen, September 2021
    Artikelnummer: 978-3-442-39388-6
    Produktspezifikation
    Autor Jones, Anna / Ertl, Helmut (Übers.)
    Verlag Mosaik
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2021
    Seitenangabe 336 S.
    Meldetext Noch nicht erschienen, September 2021
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen 4-farbig, mit ca. 140 Farbfotos, Lesebändchen
    Masse H24.4 cm x B18.7 cm x D2.3 cm 790 g
    Artikelart Neu
    Auflage Deutsche Erstausgabe
    Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
    • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
    • Schlecht
    • Sehr gut
    Produktspezifikation
    Autor Jones, Anna / Ertl, Helmut (Übers.)
    Verlag Mosaik
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2021
    Seitenangabe 336 S.
    Meldetext Noch nicht erschienen, September 2021
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen 4-farbig, mit ca. 140 Farbfotos, Lesebändchen
    Masse H24.4 cm x B18.7 cm x D2.3 cm 790 g
    Artikelart Neu
    Auflage Deutsche Erstausgabe