schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Katalog
    Filters
    Voreinstellungen
    Suchen

    Meine Expressküche

    Für dieses Buch hat Annemarie Wildeisen eine Auswahl von 100 Rezepten zusammengestellt, die ganz schnell zuzubereiten sind. Rezepte mit einfachen, aber guten Zutaten, nichts Extravagantes, kein Schickimicki, nichts besonders Exotisches - feine, unkomplizierte Gerichte im unverwechselbaren Wildeisen-Stil. Die Rezepte sind nach dem für die Zubereitung erforderlichen Zeitaufwand in drei Kategorien eingeteilt: 15 Minuten, 25 Minuten oder 35 Minuten. Auch bei vollem Terminkalender zaubert man damit immer wieder ein kleines Gourmetessen auf den Tisch. Dazu viele nützliche Tipps und Variationsmöglichkeiten sowie praktische Angaben zur Anpassung der Rezepte für den Kleinhaushalt, für 2 Personen beziehungsweise 1 Person. Fotos: Andreas Fahrni

    Fester Einband
    Fr. 20.90
    Fehlt beim Verlag, resp. Auslieferung/Lieferant
    Artikelnummer: 978-3-03800-816-3
    Produktspezifikation
    Autor Wildeisen, Annemarie / Fahrni, Andreas (Fotogr.)
    Verlag AT Verlag
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2014
    Seitenangabe 208 S.
    Meldetext Fehlt beim Verlag, resp. Auslieferung/Lieferant
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB; 100 farb. Abb. Ktn.
    Masse H27.2 cm x B20.2 cm x D1.8 cm 977 g
    Coverlag AZ Fachverlage (Imprint/Brand)
    Artikelart M-Text
    Auflage 6. A.
    Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
    • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
    • Schlecht
    • Sehr gut
    Produktspezifikation
    Autor Wildeisen, Annemarie / Fahrni, Andreas (Fotogr.)
    Verlag AT Verlag
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2014
    Seitenangabe 208 S.
    Meldetext Fehlt beim Verlag, resp. Auslieferung/Lieferant
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB; 100 farb. Abb. Ktn.
    Masse H27.2 cm x B20.2 cm x D1.8 cm 977 g
    Coverlag AZ Fachverlage (Imprint/Brand)
    Artikelart M-Text
    Auflage 6. A.