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    Lieblingsbrote

    Mit wenig Hefe, Sauerteig und Fermentwasser
    Die Schweizer Brotkünstlerin und Autorin zeigt in ihrem zweiten Band, wie man bekömmliche und schmackhafte Brote mit sehr wenig Hefe, Sauerteigkulturen und Fermentwasser backt. Nebst den einfach aufbereiteten Grundlagen, vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und einer Fülle von einzigartigen Rezepten werden auch Spezialthemen wie Zöpfe, Laugengebäcke und Baguettes präsentiert. Mit diesem Buch gelingt das langsame Brotbacken sowohl Einsteigern wie auch geübten Brotenthusiasten mühelos. Auch die stimmig inszenierten Fotos von Veronika Studer lassen den Betrachter unmittelbar in die kreative Welt von Katharinas Backstube eintauchen.
    Fester Einband
    Fr. 49.00
    Versandbereit innert 24 Stunden
    Artikelnummer: 978-3-906869-24-7
    Produktspezifikation
    Autor Arrigoni, Katharina
    Verlag Ringier
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2020
    Seitenangabe 242 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB
    Masse H27.0 cm x B21.0 cm x D2.4 cm 1'174 g
    Artikelart Lager
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    Autor Arrigoni, Katharina
    Verlag Ringier
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2020
    Seitenangabe 242 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB
    Masse H27.0 cm x B21.0 cm x D2.4 cm 1'174 g
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