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    Krebs und Ernährung

    Risiken und Prävention - wissenschaftliche Grundlagen und Ernährungsempfehlungen

    Zusammenhänge verstehen: -Wie entsteht Krebs? -Welche Nahrungsinhaltsstoffe lösen Krebs aus und wie wirken sie? -Welche Mechanismen schützen vor Krebs? -Wie können Abwehrmechanismen aktiviert werden? Wissenschaftlich fundiert: -Risikofaktoren kritisch bewertet: Übergewicht, Fleischkonsum, Nitrosamine, Schwermetalle, Dioxine, polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe, Süßungsmittel und andere Zusatzstoffe -Sämtliche stabilisierende und schützende Faktoren sowie ihre protektiven Mechanismen: Folsäure, Vitamin C, A und E, Spurenelemente, grüner Tee, Kaffee, Prä- und Probiotika, Resveratrol, Phytoöstrogene u.v.m. -Exkurse zu aktuellen Themen, z. B.: Wie gefährlich sind gentechnisch veränderte Lebensmittel? -Krebsschutz durch vegetarische Ernährung? Schützt Rotwein vor Krebs? Praktisch umsetzbar: -Grenzwerte und Risiken krebsauslösender Substanzen -Ernährungsempfehlungen für Gesunde und Risikogruppen -Strategien für einen optimalen Krebsschutz -Zubereitung von Nahrungsmitteln mit protektiven Inhaltsstoffen

    Fester Einband
    Fr. 49.90
    Artikelnummer: 978-3-13-154211-3
    Produktspezifikation
    Autor Knasmüller, Siegfried
    Verlag Thieme
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2014
    Seitenangabe 440 S.
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Farb., s/w. Fotos, Abb.
    Masse H24.9 cm x B17.7 cm x D2.7 cm 1'042 g
    Artikelart Lager
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    Autor Knasmüller, Siegfried
    Verlag Thieme
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2014
    Seitenangabe 440 S.
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen Farb., s/w. Fotos, Abb.
    Masse H24.9 cm x B17.7 cm x D2.7 cm 1'042 g
    Artikelart Lager