schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Katalog
    Filters
    Voreinstellungen
    Suchen

    Haute Fondue

    Die Kunst des Fondues in 52 köstlichen Rezepten

    Überraschen Sie Ihre Freunde mit einem aussergewöhnlichen Fondue! Sei es eine originelle Käsemischung mit Ziegenkäse, ein mit Bier abgeschmecktes Moitié-moitié oder eine Peperoni-Grappa-Kreation: Unsere Autoren Arnaud und Jennifer Favre haben sich voll und ganz dem Schweizer Nationalgericht verschrieben. Als Gru¿nder des «Festival des fondues» lieben sie es, neue Variationen auszuprobieren. Wir haben die 52 besten Rezepte versammelt - auf dass es jede Woche Fondue gibt!

    Fester Einband
    Fr. 36.00
    Versandbereit innert 24 Stunden
    Artikelnummer: 978-2-940481-54-5
    Produktspezifikation
    Autor Favre, Jennifer / Favre, Arnaud / Rollin, Dorian (Fotogr.)
    Verlag HELVETIQ (RedCut Sàrl)
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2018
    Seitenangabe 176 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse H25.0 cm x B17.7 cm x D2.5 cm 740 g
    Artikelart Lager
    Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
    • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
    • Schlecht
    • Sehr gut
    Produktspezifikation
    Autor Favre, Jennifer / Favre, Arnaud / Rollin, Dorian (Fotogr.)
    Verlag HELVETIQ (RedCut Sàrl)
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2018
    Seitenangabe 176 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse H25.0 cm x B17.7 cm x D2.5 cm 740 g
    Artikelart Lager