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    Geschmacksrevolution Fermentieren

    Gemüse und Obst easy und abwechslungsreich

    Sie ist Österreichs leidenschaftlichste "Fermentista", in ihrer "School of Fermentation" berät sie Spitzenköche und entwickelt laufend neue Techniken und Rezepte, die weit über die bekannten und traditionellen Sauergemüse hinausgehen: Ingrid Palmetshofer holt ihre kreativen Ideen aus der ganzen Welt - regional, natürlich und ökologisch verträglich. Ob Rettich-Kimchi, süß-saure Heidelbeer-Chips, fermentierte Fichtenwipfel, wilde Löwenzahnknospen, Pizza mit Fermato-Ketchup oder in Honig gereifter Knoblauch: Ihre revolutionären Geschmackskreationen sind aufregend und neu. Dabei hüpfen nicht nur die Geschmacksknospen, sondern auch die gesunden Darmbakterien vor Freude, wie auch die moderne Mikrobiomforschung belegt. Lassen Sie sich von über 60 Rezepten aus allen Jahreszeiten, vielen praktischen Tipps und einem deutlichen Mehr an Vitalität, Wohlbefinden und Gesundheit überzeugen!

    Fester Einband
    Fr. 36.90
    Versandbereit innert 24 Stunden
    Artikelnummer: 978-3-7088-0780-5
    Produktspezifikation
    Autor Palmetshofer, Ingrid / Poncioni, Nadine (Fotogr.)
    Verlag Kneipp
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2020
    Seitenangabe 160 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB
    Masse H25.3 cm x B19.2 cm x D2.0 cm 723 g
    Artikelart Lager
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    Autor Palmetshofer, Ingrid / Poncioni, Nadine (Fotogr.)
    Verlag Kneipp
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2020
    Seitenangabe 160 S.
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    Ausgabekennzeichen Deutsch
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