schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Katalog
    Filters
    Voreinstellungen
    Suchen

    Genussvoll schlemmen ohne Weizen, Zucker und Milch

    Weizen- oder Zuckerunverträglichkeit, Laktoseintoleranz - immer mehr Menschen sind gezwungen, auf bestimmte Nahrungsbestandteile zu verzichten. Was nicht heißt, dass sie auch auf Genuss beim Essen verzichten wollen! Jordan und Jessica Bourke beweisen, dass gesundes Essen nicht auf Kosten des Geschmacks gehen muss. Mit jahrelanger Erfahrung und viel Kreativität haben sie eine Vielzahl von Alternativen zu Weizen, Zucker oder Milch ermittelt, die alles andere als Ersatzlösungen sind: Agavensirup und Kokospalmzucker z. B. machen die Speisen süß, Dinkel- oder Reismehl verhelfen ihnen zu Leichtigkeit, während Sojasahne oder Reismilch für die cremige Konsistenz sorgen. So entstehen etwa herrlich dekadente Schokoladenbrownies oder Klassiker wie Lasagne, die ganz sicher nichts mit Verzicht zu tun haben.

    Fester Einband
    Fr. 29.90
    Versandbereit innert 48 Stunden
    Artikelnummer: 978-3-7995-0447-8
    Produktspezifikation
    Autor Bourke, Jordan / Bourke, Jessica / Whitaker, Kate (Fotogr.)
    Verlag Jan Thorbecke Verlag
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2014
    Seitenangabe 144 S.
    Meldetext Versandbereit innert 48 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB; zahlreiche Farbfotos
    Masse H24.4 cm x B19.5 cm x D1.9 cm 672 g
    Artikelart Lager
    Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
    • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
    • Schlecht
    • Sehr gut
    Produktspezifikation
    Autor Bourke, Jordan / Bourke, Jessica / Whitaker, Kate (Fotogr.)
    Verlag Jan Thorbecke Verlag
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2014
    Seitenangabe 144 S.
    Meldetext Versandbereit innert 48 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB; zahlreiche Farbfotos
    Masse H24.4 cm x B19.5 cm x D1.9 cm 672 g
    Artikelart Lager