schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Katalog
    Filters
    Voreinstellungen
    Suchen

    Gemeinsam am Tisch

    Familie und Freunde vegetarisch verwöhnen. 130 Rezepte und Menü-Vorschläge

    Erwarten Sie Gäste, die es lieber fleischlos mögen? Oder sind Sie selbst Vegetarierin oder Flexitarier? Eine originelle Idee und eine Handvoll Zutaten, die es auf jedem Wochenmarkt oder im Laden um die Ecke gibt - und schon steht das vegetarische Menü. Endlich präsentiert Annemarie Wildeisen ihre vegetarischen Lieblingsklassiker und Neuheiten. Sie zeigt, dass vegetarische Gerichte nicht nur den Alltag bereichern, sondern auch Gourmets begeistern. Ob schnelle Feierabend-Küche für die Familie oder Mehrgänger für das Fest mit Freunden: Mit diesen Rezepten wird niemand das Fleisch vermissen. Sie lassen sich bestens vorbereiten und zu kleinen und großen Menüs zusammenpuzzeln. So entstehen immer wieder neue Variationen - fantasievoll, bunt, köstlich.

    Buch
    Fr. 40.90
    Versandbereit innert 24 Stunden
    Artikelnummer: 978-3-03902-137-6
    Produktspezifikation
    Autor Wildeisen, Annemarie / Moser, Jules (Fotogr.)
    Verlag AT Verlag
    Einband Buch
    Erscheinungsjahr 2021
    Seitenangabe 336 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB
    Masse H27.5 cm x B23.0 cm x D3.4 cm 1'760 g
    Artikelart Lager
    Auflage 2. A.
    Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
    • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
    • Schlecht
    • Sehr gut
    Produktspezifikation
    Autor Wildeisen, Annemarie / Moser, Jules (Fotogr.)
    Verlag AT Verlag
    Einband Buch
    Erscheinungsjahr 2021
    Seitenangabe 336 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB
    Masse H27.5 cm x B23.0 cm x D3.4 cm 1'760 g
    Artikelart Lager
    Auflage 2. A.