schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Katalog
    Filters
    Voreinstellungen
    Suchen

    Feuerkochen von Bay, Chris

    Rezepte und Techniken für das Kochen über offenem Feuer
    Rauchrösten, Pfannenbacken oder Sprissenbraten: Dieses Buch weiht Sie in die Geheimnisse des Feuerkochens ein. Es geht darum, mit Freude, einfachen Mitteln und Zutaten und allen Sinnen draussen in der Natur oder zu Hause im Garten Köstliches auf dem Feuer zuzubereiten. Dabei wird nicht einfach gegrillt, sondern es werden Fleisch-, vegetarische und vegane Gerichte auf aussergewöhnliche Art zubereitet und in der einmaligen Atmosphäre genossen, die ein Feuer schafft. Das Autorenteam zeigt gut nachkochbare Rezepte und regt auch kulinarisch erfahrene Geniesserinnen und Geniesser dazu an, das Kochen einmal anders anzugehen und die Sinne für eine neue Art von Genuss zu öffnen. Es zeigt Handwerk und Techniken des Feuerkochens, die auch ohne exklusives Zubehör umsetzbar sind. Kochen in der Natur ein kulinarisches Abenteuer: Jeder Teller ist anders - und jeder Teller ist der beste.
    Fr. 47.00
    Lieferzeit: Versandbereit innert 24 Stunden
    Erscheinungsjahr: 2023
    Autor: Bay, Chris
    Artikelnummer: 978-3-03902-147-5
    Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
    • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
    • Schlecht
    • Sehr gut
    Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

    Der Unbekannte von Brand, Christine

    Fr. 22.50
    Kriminalroman

    PUR - GEMÜSE von Henze, Christian

    Fr. 46.50
    30 Gemüsesorten - die besten Zubereitungsarten in 80 Rezepten für köstlich einfache Gerichte

    Genießen statt Gießen von Lepple, Annette

    Fr. 35.50
    Der Spiegel-Bestseller. Trockenheitstolerante Gärten gestalten

    Amanda Gorman von Sánchez Vegara, María Isabel

    Fr. 20.90
    Little People, Big Dreams. Deutsche Ausgabe | Kinderbuch ab 4 Jahre | Das perfekte Geschenk zur Einschulung