schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Katalog
    Filters
    Voreinstellungen
    Suchen

    Feuerküche von Bay, Chris

    Feuerkochen ist anders und mehr als nur Grillen. Es ist eine alte Technik mit einer neuen kulinarischen Dimension. Unkompliziert und unerwartet einfach. Mit neuen Geschmacksnoten, interessanten Röstaromen, subtilem Rauchgeschmack - ein ganzheitliches Gaumen- und Sinneserlebnis. Das Buch erklärt anschaulich und für alle nachvollziehbar die Grundlagen des Feuerkochens, die verschiedenen Verfahren, Materialien und Techniken. Dabei geht es stets um urtümlichen, aber kulinarisch abwechslungsreichen Genuss. Nach alten Rezepten und nach neuen Ideen. Zum Beispiel Röstbrot mit Rosmarinasche, katalanische Feuerzwiebeln mit würziger Romescosauce, Forelle vom heissen Stein oder archaisches Kohlefleisch, flüssiger Camembert in der Holzschachtel und zum Abschluss Heidelbeer-Schmarrn oder umgedrehte Linzertorte.
    Fr. 40.90
    Artikelnummer: 978-3-03800-885-9
    Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
    • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
    • Schlecht
    • Sehr gut
    Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

    Der Unbekannte

    Fr. 22.90
    Kriminalroman

    Feuerkochen von Bay, Chris

    Fr. 45.00