schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Katalog
    Filters
    Voreinstellungen
    Suchen

    Faszination Lagerfeuerküche

    Basics, Technik, Rezepte

    Carsten Bothe bietet schon seit vielen Jahren sehr erfolgreich Lagerfeuerkochkurse an; die ca. 13 Kurse sind jedes Jahr aufs Neue ratzfatz ausgebucht. Wie auf seinen Kursen geht es auch in diesem Buch schnell praxisorientiert ans Feuer. So einfach das Kochen am Lagerfeuer sein kann - wenn man weiß, wie es geht - so schnell ist das Fleisch verbrannt oder der Fisch nach ¿ Stunden auf der vermeintlichen Glut noch roh. Carsten zeigt wie man es richtig macht, welche Utensilien benötigt werden, wie man die Temperatur richtig einschätzt und steuert und zeigt viele grandiose Rezepte aus seinem Erfahrungsschatz.

    Fester Einband
    Fr. 30.90
    Noch nicht erschienen, Mai 2019
    Artikelnummer: 978-3-95843-874-3
    Produktspezifikation
    Autor Bothe, Carsten
    Verlag Heel
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2019
    Seitenangabe 160 S.
    Meldetext Noch nicht erschienen, Mai 2019
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen zahlreiche Farbfotos
    Masse H26.0 cm x B21.0 cm
    Artikelart Neu
    Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
    • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
    • Schlecht
    • Sehr gut
    Produktspezifikation
    Autor Bothe, Carsten
    Verlag Heel
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2019
    Seitenangabe 160 S.
    Meldetext Noch nicht erschienen, Mai 2019
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen zahlreiche Farbfotos
    Masse H26.0 cm x B21.0 cm
    Artikelart Neu