schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Katalog
    Filters
    Voreinstellungen
    Suchen

    Essbare Wildpflanzen einfach bestimmen

    Die 50 beliebtesten Arten in mehr als 400 Farbfotos Mit Rezepten und Tipps für die Küche

    Der Bestseller »Essbare Wildpflanzen« hat das Thema einer breiteren Öffentlichkeit bekannt gemacht. Doch viele Menschen trauen sich nicht zu, die Pflanzen zweifelsfrei zu bestimmen. Dieses Buch vermittelt sicheres Wildpflanzenwissen für Laien. Die 50 beliebtesten essbaren Wildpflanzen und ihre giftigen Doppelgänger werden in über 400 Farbfotos und detaillierten Pflanzenzeichnungen mit allen relevanten Merkmalen vorgestellt. Angaben zur optimalen Sammelzeit und ein Rezept zu jeder Pflanze machen dieses Buch zum perfekten Ratgeber für kulinarisch interessierte Laien.

    Kartonierter Einband (Kt)
    Fr. 22.90
    Versandbereit innert 24 Stunden
    Artikelnummer: 978-3-03800-912-2
    Produktspezifikation
    Autor Fleischhauer, Steffen Guido / Guthmann, Jürgen / Spiegelberger, Roland / Gassner, Claudia (Illustr.) / Nehrbass, Viola (Fotogr.)
    Verlag AT Verlag
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2016
    Seitenangabe 256 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen ENGLBR; 440 farb. Abb. 60 Ill.
    Masse H21.0 cm x B13.5 cm x D1.7 cm 522 g
    Artikelart Lager
    Auflage 6. A. 2021
    Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
    • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
    • Schlecht
    • Sehr gut
    Produktspezifikation
    Autor Fleischhauer, Steffen Guido / Guthmann, Jürgen / Spiegelberger, Roland / Gassner, Claudia (Illustr.) / Nehrbass, Viola (Fotogr.)
    Verlag AT Verlag
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2016
    Seitenangabe 256 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen ENGLBR; 440 farb. Abb. 60 Ill.
    Masse H21.0 cm x B13.5 cm x D1.7 cm 522 g
    Artikelart Lager
    Auflage 6. A. 2021