schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Katalog
    Filters
    Voreinstellungen
    Suchen

    Die Wiener Küche

    & das berühmteste Schnitzel der Welt

    Familie Figlmüller ist weltberühmt für das Schnitzel. Aber auch, wenn das legendäre Figlmüller-Schnitzel in jedem Reiseführer empfohlen wird, so hat das ehemalige Wiener Altstadt-Weinhaus noch viel mehr zu bieten. Hans und Thomas Figlmüller laden ein zu einer Tour durch das Rezepte-Sortiment des klassischen Wien. Bei der aber nicht nur bekannte Highlights wie Zwiebelrostbraten, Kaiserschmarren, Tafelspitz & Co auf die Bühne gebeten werden, sondern auch "Wiener Soulfood" wie Reisfleisch, Augsburger mit Kochsalat oder Bröselfisolen. Zusätzlich zeigen uns Hans und Thomas Figlmüller ihre Lieblingsorte und Florian Holzer erzählt uns die wahre Geschichte, die sich hinter dem berühmtesten Schnitzel der Welt verbirgt.

    Fester Einband
    Fr. 36.90
    Versandbereit innert 24 Stunden
    Artikelnummer: 978-3-222-14046-4
    Produktspezifikation
    Autor Figlmüller, Hans / Figlmüller, Thomas / Holzer, Florian / Lorenz, Lukas (Fotogr.)
    Verlag Styria Pichler Verlag
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2020
    Seitenangabe 176 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB
    Masse H25.0 cm x B19.7 cm x D2.3 cm 854 g
    Artikelart Lager
    Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
    • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
    • Schlecht
    • Sehr gut
    Produktspezifikation
    Autor Figlmüller, Hans / Figlmüller, Thomas / Holzer, Florian / Lorenz, Lukas (Fotogr.)
    Verlag Styria Pichler Verlag
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2020
    Seitenangabe 176 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB
    Masse H25.0 cm x B19.7 cm x D2.3 cm 854 g
    Artikelart Lager