schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Katalog
    Filters
    Voreinstellungen
    Suchen

    Das Rennrad-Kochbuch

    60 Rezepte für jede Tour

    Perfektes Etappen-Futter

    Nicht nur Leistungssportler wissen, wie wichtig gute Ernährung für die eigene Leistungsfähigkeit ist. Auch für Hobby-Radler und Wochenend-Fahrer gilt: Wer sich richtig ernährt, kann auch besser Rad fahren. Vor diesem Hintergrund hat der Niederländer Meisterkoch Ben van Beurten nicht nur Rezepte zusammengestellt, die Radsportler vor, während und nach ihrer Tour optimal mit Nährstoffen versorgen. Er unterscheidet bei seinem Empfehlungen zudem zwischen optimalen Gerichten vor und bei Training und Rennen, bei schönem oder schlechtem Wetter, sowie für flache und bergige Etappen.

    . Rezepte, buchstäblich für jedes Terrain
    . Sozusagen "Erprobt an Profis"
    . Einfach, aber genau beschrieben und schön fotografiert

    Fester Einband
    Fr. 36.90
    Versandbereit innert 48 Stunden
    Artikelnummer: 978-3-667-11057-2
    Produktspezifikation
    Autor Beurten, Ben van
    Verlag Delius Klasing Verlag
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2017
    Seitenangabe 160 S.
    Meldetext Versandbereit innert 48 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen gebunden; Illustrationen, nicht spezifiziert
    Masse H22.6 cm x B22.5 cm x D1.6 cm 796 g
    Coverlag Delius Klasing (Imprint/Brand)
    Artikelart Lager
    Auflage 2. A.
    Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
    • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
    • Schlecht
    • Sehr gut
    Produktspezifikation
    Autor Beurten, Ben van
    Verlag Delius Klasing Verlag
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2017
    Seitenangabe 160 S.
    Meldetext Versandbereit innert 48 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen gebunden; Illustrationen, nicht spezifiziert
    Masse H22.6 cm x B22.5 cm x D1.6 cm 796 g
    Coverlag Delius Klasing (Imprint/Brand)
    Artikelart Lager
    Auflage 2. A.