schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Katalog
    Filters
    Voreinstellungen
    Suchen

    Das persische Kochbuch

    Bilder, Geschichten, Rezepte

    Der Geschmack Persiens Auf ihren Reisen von Isfahan u¿ber Schiras nach Teheran hat Gabi Kopp sich in die Kunst der persischen Ku¿che einweisen lassen. Sie hat Hausfrauen, Straßenhändler, Restaurantköche, Grillmeister, Bäcker, eine Hochzeitsgesellschaft und picknickende Familien aufgesucht und sich von ihnen ihre besten Rezepte verraten lassen.

    Kartonierter Einband (Kt)
    Fr. 21.60
    Fr. 30.90
    Versandbereit innert 24 Stunden
    Artikelnummer: 978-3-942787-04-8
    Produktspezifikation
    Autor Kopp, Gabi
    Verlag Jacoby & Stuart
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2017
    Seitenangabe 160 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen PB; durchg. farb.
    Masse H24.1 cm x B17.5 cm x D1.7 cm 499 g
    Artikelart Lager
    Auflage 4. A.
    Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
    • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
    • Schlecht
    • Sehr gut
    Produktspezifikation
    Autor Kopp, Gabi
    Verlag Jacoby & Stuart
    Einband Kartonierter Einband (Kt)
    Erscheinungsjahr 2017
    Seitenangabe 160 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen PB; durchg. farb.
    Masse H24.1 cm x B17.5 cm x D1.7 cm 499 g
    Artikelart Lager
    Auflage 4. A.