schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Katalog
    Filters
    Voreinstellungen
    Suchen

    Das kulinarische Erbe der Alpen - Das Kochbuch

    Wie kreiert man mit den getrockneten Blüten des Huflattichs eine zart-duftende Sauce zum Grauvieh-Kalbsbraten? Und wie einen steirischen Kartoffelsalat mit gebratenen Bergkartoffeln der Sorte «Corne de gatte». Wo kriegt man die besten Keulen des Toggenburger Zickleins und welche Wildkräuter harmonieren mit dem zarten Fleisch des Sisteron-Lamms? »Das kulinarische Erbe der Alpen« begleitet mit diesem Rezeptbuch zum gleichnamigen Bestseller zehn Spitzenköchinnen und Spitzenköche des Alpenraums auf ihrer Reise von den althergebrachten Traditionen bis hin zur Umsetzung in die neue Terroir-Küche des Alpenraums. Das Kochbuch wird ergänzt durch Erzählungen über die Entwicklungen der Kochtraditionen und ein umfassendes Verzeichnis der wichtigsten Rezepte und der einflussreichsten Kochbücher der alpinen Ernährungsund Kulinarikgeschichte. Mit Rezepten von Andreas Caminada, Michael Sicher, Bernhard Feichter, Jeremias Riezler, Freddy Christandl, Judith Baumann, Ulli Mair, Martin Real und anderen. Fotos: Sylvan Müller

    Fester Einband
    Fr. 80.00
    Versandbereit innert 24 Stunden
    Artikelnummer: 978-3-03800-746-3
    Produktspezifikation
    Autor Flammer, Dominik / Müller, Sylvan / Müller, Sylvan (Fotogr.) / Bruckmann, Konrad (Gestaltet)
    Verlag AT Verlag
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2013
    Seitenangabe 268 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB; 200 farb. Abb. Ktn.
    Masse H32.0 cm x B24.6 cm x D3.2 cm 1'981 g
    Coverlag AZ Fachverlage (Imprint/Brand)
    Artikelart Lager
    Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
    • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
    • Schlecht
    • Sehr gut
    Produktspezifikation
    Autor Flammer, Dominik / Müller, Sylvan / Müller, Sylvan (Fotogr.) / Bruckmann, Konrad (Gestaltet)
    Verlag AT Verlag
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2013
    Seitenangabe 268 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB; 200 farb. Abb. Ktn.
    Masse H32.0 cm x B24.6 cm x D3.2 cm 1'981 g
    Coverlag AZ Fachverlage (Imprint/Brand)
    Artikelart Lager