schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Katalog
    Filters
    Voreinstellungen
    Suchen

    Das inoffizielle Harry-Potter-Koch- und Backbuch

    Über 100 fantastische Rezepte

    Schlemmen wie wahre Hexen und Zauberer Wenn sich nach der langen Fahrt im Hogwarts-Express abends in der großen Halle die Tafeln wie von Zauberhand mit den leckersten Gerichten decken, können es alle kleinen und großen Hexen und Zauberer kaum erwarten, von all jenen Köstlichkeiten zu probieren, die sich vor ihnen auftürmen. Neben wunderbaren Siruptorten stapeln sich dort Pasteten und köstliche Brathähnchen. Kelche voller Kürbissaft löschen den Durst und Berge von duftendem Kartoffelpüree warten nur darauf, verschlungen zu werden. Dieses Koch- und Backbuch entführt jeden Fan mit über 100 süßen und herzhaften Gerichten in die fantastische kulinarische Welt von Harry Potter. Magische Speisen wie Mrs. Weasleys Fleischbällchen mit Preiselbeer-Dip, Prof. McGonagalls Blätterteig-Parmesan Hexenhüte, cremiges Erdbeereis aus der Winkelgasse, knusprige Felsenkekse von Hagrid und ein saftiges Stück Kesselkuchen aus Hogsmeade lassen die Herzen aller Hexen und Zauberer höherschlagen.

    Fester Einband
    Fr. 29.90
    Neuauflage/Nachdruck in Kürze
    Artikelnummer: 978-3-7423-1384-3
    Produktspezifikation
    Autor Rosenthal, Patrick
    Verlag Riva-Verlag
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2020
    Seitenangabe 224 S.
    Meldetext Neuauflage/Nachdruck in Kürze
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse H24.5 cm x B17.5 cm x D1.8 cm 758 g
    Artikelart M-Text
    Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
    • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
    • Schlecht
    • Sehr gut
    Produktspezifikation
    Autor Rosenthal, Patrick
    Verlag Riva-Verlag
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2020
    Seitenangabe 224 S.
    Meldetext Neuauflage/Nachdruck in Kürze
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse H24.5 cm x B17.5 cm x D1.8 cm 758 g
    Artikelart M-Text