schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Katalog
    Filters
    Voreinstellungen
    Suchen

    Brot Huusgmacht

    Eine kulinarische Reise in 42 knusprigen Rezepten

    Ein Stu¿ck Schweizer Tradition zum Teilen mit Freunden und Familie Die Schweiz kennt u¿ber 200 verschiedene Arten von Brot. Viele davon haben eine einzigartige Verbindung zur Geschichte, Kultur und Geografie dieses Landes. Von Fondue einmal abgesehen ist der Sonntagszopf vielleicht das bekannteste Nationalgericht. Brot ist seit sehr langer Zeit ein wichtiger Bestandteil des täglichen Lebens in der Schweiz. Die Mehrheit der Schweizer Brote ist stark mit den Kantonen verwurzelt. Viele Brote haben ihren Ursprung auch in Festen und Traditionen, wie zum Beispiel der Dreikönigskuchen. Ausserdem findet sich Brot in vielen Schweizer Gerichten. Ob Sie zum ersten Mal backen oder bereits viel Erfahrung mitbringen, dieses Buch bietet Ihnen zahlreiche Rezepte zum Ausprobieren. Durch die damit verbundenen faszinierenden Geschichten können Sie die Schweiz durch ihre köstlichen Brote kennenlernen.

    Fester Einband
    Fr. 40.00
    Versandbereit innert 24 Stunden
    Artikelnummer: 978-2-940481-77-4
    Produktspezifikation
    Autor Nieuwsma, Heddi / Rollin, Dorian (Fotogr.)
    Verlag HELVETIQ (RedCut Sàrl)
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2020
    Seitenangabe 192 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse H24.6 cm x B17.7 cm x D3.6 cm 1'032 g
    Artikelart Lager
    Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
    • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
    • Schlecht
    • Sehr gut
    Produktspezifikation
    Autor Nieuwsma, Heddi / Rollin, Dorian (Fotogr.)
    Verlag HELVETIQ (RedCut Sàrl)
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2020
    Seitenangabe 192 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Masse H24.6 cm x B17.7 cm x D3.6 cm 1'032 g
    Artikelart Lager