schliessen
(0) Artikel im Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Korb.
Katalog
    Filters
    Voreinstellungen
    Suchen

    Alles aus dem Dampf

    Clever im Dämpfeinsatz gegart

    Einfach, leicht und gesund, das sind die Trümpfe des Garens im Dampf. Ein Bambuskörbchen oder ein metallener Siebeinsatz genügen, um darin geschickt kombiniert ohne weiteres Kochgeschirr viele abwechslungsreiche Speisen zuzubereiten. Wie in den beiden vorangehenden Büchern 'Alles auf 1 Blech' und 'Alles aus 1 Pfanne' ist auch hier das Prinzip dasselbe: schälen, schneiden, auf den Dämpfeinsatz legen - und im Handumdrehen ist ein feines, leichtes Gericht gekocht. Ohne Fettzugabe und mit einem Maximum an Mikronährstoffen. Von abwechslungsreichen Gemüsegerichten über Pasta und Reis, Suppen, Fleisch und Fisch bis hin zu überraschenden Desserts wie Schokopuddings oder kleinen Cheesecakes. Mehr als 80 abwechslungsreiche, schnelle und gesunde Rezepte für den Familienalltag und für unkomplizierte Essen mit Freunden.

    Fester Einband
    Fr. 18.80
    Fr. 26.90
    Versandbereit innert 24 Stunden
    Artikelnummer: 978-3-03800-066-2
    Produktspezifikation
    Autor Wasiliev, Amelia / Buchwalter, Barbara (Übers.) / Da Costa, Beatriz (Fotogr.)
    Verlag AT Verlag
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2018
    Seitenangabe 160 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB; 146 farb. Abb.
    Masse H26.8 cm x B20.0 cm x D2.0 cm 835 g
    Artikelart Lager
    Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
    • Nur registrierte Benutzer können Rezensionen verfassen
    • Schlecht
    • Sehr gut
    Produktspezifikation
    Autor Wasiliev, Amelia / Buchwalter, Barbara (Übers.) / Da Costa, Beatriz (Fotogr.)
    Verlag AT Verlag
    Einband Fester Einband
    Erscheinungsjahr 2018
    Seitenangabe 160 S.
    Meldetext Versandbereit innert 24 Stunden
    Ausgabekennzeichen Deutsch
    Abbildungen GB; 146 farb. Abb.
    Masse H26.8 cm x B20.0 cm x D2.0 cm 835 g
    Artikelart Lager